AMAR É QUERER ESTAR JUNTO

Amar é tão somente

Querer estar junto

Da pessoa amada,

Para que juntos cada

Um possa dividir este

Amor que tens no coração.

Amar é apenas sentir saudade,

É partir em busca do caminho ideal

Para que possamos apenas sentir

O calor da pessoa amada quando

A encontrarmos e vivermos felizes.

Quando se ama os segredos

E as confissões são apenas

Sentimentos que se tocam

E formam a mais linda das

Sintonia aonde o amor

É o principal na vida.

Como não querer te amar,

Se eu aprendi a te amar,

E a desejar-te todo dia

Em minha vida meu amor,

Pois para mim o amor se

Faz presente a cada amanhecer,

A cada momento em que nos

Dois sentimos que a vida é

Apenas momentos e nada mais.

Como não gostar de sentir tudo isto,

Pois quando encontro contigo

Sinto tudo isto em minha vida,

Pois quando se ama mesmo,

Apenas sentimos nossa alma

Voar no mais alto das, montanhas

E sentir que o amor é apenas

Momentos aonde o encontro

É o maior dos momentos na

Vida de quem sente que é amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/10/2014
Código do texto: T4983102
Classificação de conteúdo: seguro