SOMENTE QUEM AMA DE VERDADE

Não sei ao certo,

O que meus sentimentos

Estão dizendo neste instante,

O que eu sei dizer tão somente

Agora é que senti que

O teu beijo suave tocou meus lábios

E o meu coração que se apaixonou.

Ao ser beijado por ti

Aquela sensação maravilhosa

Que sentimos tomou conta

De minha vida e eu voltei

Ao passado, ao primeiro beijo,

E emocionei-me como criança,

Pois sentir o teu beijo

Foi como sentir um novo amor

Que acabara de nascer em minha vida.

Somente quem ama de verdade

Sente no coração este momento,

E sabe que a cada segundo,

A cada minuto e a hora

Uma nova sensação de estar

Pertinho de você surge em mim.

Você chegou tão de repente,

Foi maravilhoso o que aconteceu

E nem me deu tempo para pensar,

E eu como um menino feliz

Tomei a decisão e deixei que

A porta do meu coração

Abrisse e te recebesse de braços abertos.

Vivo agora na certeza de que

A cada dia de minha vida,

Terei momentos felizes ao teu lado,

Para que eu possa ganhar novamente

Muitos beijos teus e viver momentos

Felizes novamente ao teu lado meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/10/2014
Código do texto: T4983114
Classificação de conteúdo: seguro