OS PINGOS DA CHUVA

É a poesia que se faz sentir

Eu agora quero ouvir

Os seus gritinhos abafados

Clamando por seus pais

E ao mesmo tempo querendo mais

Nossos corpos suados

Numa loucura sem fim

E o barulho no jardim

Dos pingos da chuva

Que manhã! que beleza!

Dois copos de sucos na mesa

E você tal qual uma uva

Natural como nasceu

O meu corpo percorreu

E assim a gente enlouquece

Deixa tudo acontecer

Porque é a hora do prazer

E a gente merece!

Escrito as 09:52 hrs., de 01/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/10/2014
Código do texto: T4983118
Classificação de conteúdo: seguro