"O CURSO DAS AGUAS... O QUÊ ESTA OCULTO"

O CURSO DAS AGUAS...

O AMOR QUÊ TU ME DESTES...

A LOTAÇÃO SEM LUGAR...

A FOBIA DO PENSAR...

DO BEIJAR...

A INTERSECÇÃO DOS NOSSOS CORPOS...

A SUAR... AMAR... COLAR...

A AFLIÇÃO DO DESEJO...

O AUMENTO DAS TARIFAS...

O ALUGUEL DO TRAJE A RIGOR...

O CALOR...

HÁ... O AMOR...

O MOLHADO DE NOSSAS COXAS...HUM...

O PESAR DO QUÊ NÃO FOI...

HÁ... O AMOR QUÊ ENLOUQUECE...

A ARVORE QUÊ CRESCE...

ORGASMOS MÚLTIPLOS...

LAVAR O CARRO DE MADRUGADA...

DANÇAR SEM ROUPA NA CALÇADA...

TE ESPERAR A QUALQUÉR HORA...

ORAÇÕES EDPIANAS DE AMOR...

AS ASAS DE ÍCARO...

MEUS SONHOS ABANDONADOS...

O PREÇO DA BILINHA SUBIU ?...

SEM CONTAR A PARTIDA DO NAVIO...

METÁFORAS SEM SENTIDO...

TUDO ISSO É LOUCURA...

É CORAÇÃO PARTIDO...

SÃO FRASES SEM SENTIDO...

MESCLADOAS COM A FALTA...

FALTA... FALTA... HÁ... NÃO SEI...

NÃO SEI NÃO...(.)

25/09/2014 AS 23 HORAS E 27 MINUTOS.

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 01/10/2014
Código do texto: T4983127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.