DEVANEIO

O vento trouxe um recado

Junto dele um pedaço seu

Me deu um sopro de esperança

Saber que ainda não é o fim

A moça que me roubou a alma

Agiu como o ladrão da noite

Que espera a vizinhança dormir para atacar

Assim fez comigo

Levou tudo o que eu tinha

E o que eu tinha, senão o amor?

Era mesmo amor?

Agora tudo se tornou finito

Eu sou finito

O que havia de bom em mim

Foi-se embora com a moça.

DB Menezes
Enviado por DB Menezes em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983179
Classificação de conteúdo: seguro