A BRISA QUE VEM PELO MAR

A brisa que vem pelo mar

Toca meus cabelos

Quando estou sentada

Perdida em pensamentos

Meus cabelos não são tão curtos

Batem mais ou menos nos ombros

E com o toque do vento

Ficam assanhados

Querendo viajar

Na trilha do luar

Fabiana Linns
Enviado por Fabiana Linns em 01/10/2014
Código do texto: T4983474
Classificação de conteúdo: seguro