Sua poesia.

Deixa-me ser sua poesia

Escreva-me em seus versos

Banha-me na fonte

Da sua imaginação.

Despe-me com sua saudade

Vista-me com suas palavras

Sem pontos finais

Só vírgulas de intensidades.

Descreva-me com sorrisos

Expresse saudade.

Posso ser lágrima

Na outra linha... Alegria!

Escreva-me em sua poesia

Linha a linha, AMOR

...Desejo na entrelinha.