Amor Quieto-Série Versos de Amor.

Tuas palavras

Mesmo as de amor,

Fazem barulho.

Teus sussurros

Mesmo os gemidos

Fazem ruídos,

São arrulhos.

Ganho te,no entanto,

No silencio

Porquanto,calado,

te ensino a amar...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/10/2014
Código do texto: T4990597
Classificação de conteúdo: seguro