EU SÓ QUERIA ALGUÉM PARA AMAR


Eu só queria alguém
Que quisesse andar lado a lado 
Que interligasse seu coração ao meu
Que sentisse tamanho amor que sinto
Eu só queria alguém 
Para amar e ser amada
Sonho com o amor verdadeiro 
E acredito que ele existe 
Um dia ei de encontra - lo