VIVER O AMOR VERDADEIRO!
 
Amo-te rosa vermelha que cativa,
Ao transcender puro perfume.
Pétalas que resplandecem a vida
Símbolo que do amor é o lume.
 
Ah!...Doce flor de lábios sedentos
Acalento da vida e do amor profundo.
Capaz de transformar doces sentimentos
Em brasa ardente ao fazer o amor fecundo.
 
Sinto o coração vibrar na alma
Como se fosse uma suave canção.
Lábios doces, carnudos, em suma,
Fazem do amor a profunda emoção,
 
Corpos que se unem e alinham
De modo gentil e perfeito.
Quando tuas mãos me acariciam
Vivo desejos e encantos no teu peito.
 
Sinto no corpo pétalas de amor,
Delírios, suor e profunda paixão.
Ó... Doce flor como amo teu sabor,
Fruto perfeito que é pura sedução.
 
Teu suor são gotas de orvalho
Que do teu céu vertem calmamente.
Ao escorrer no teu corpo, me agasalho,
Na tua vertente que me banha suavemente.
 
Ah!...Minha querida flor de perfume de rosas.
Canto-te feliz, porque sou homem sedutor.
Amo o teu corpo, a bela voz, e as tuas curvas deliciosas.
Contigo quero  viver o verdadeiro e eterno amor!
 
Ronaldo Balbacch
 

São Paulo- SP, 15 de outubro de 2014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 15/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T5000136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.