QUANDO EU TE ENCONTREI!
 
Lembro-me quanto te encontrei,
Doce fonte cristalina.
De lábios molhados que eu beijei,
Na mais pura adrenalina.
 
Caminhei pelos regatos,
Pelos montes e colinas.
Desses seios fartos,
De flores purpurinas.
 
Encontrei-te na caminhada,
Em perfeito aconchego.
Fiquei a observar-te calada,
A perfeita flor do meu ego.
 
No céu azul de um dia perfeito,
Flutuava a linda estrela.
De dotes belos e do meu jeito,
Sentimentos fluíam da bela.
 
Dos meus olhos o raro diamante,
Cuja beleza é pura majestade.
Para o deleite feliz do amante,
Que busca no amor paz e felicidade.
 
Extasiado com a tua beleza,
Naveguei por mares turbulentos.
Deixei-me levar pela correnteza,
Naufraguei no amor que nutre-me de sentimentos!

Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – Brasil, 16 de outubro de 2014.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 16/10/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5001000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.