CANTIGA DE NINAR


Dorme...Dorme...
Te canto uma canção
Meu coração te guarda
Num canto de amor.
Dorme...dorme...
Anjinho do meu bem
Eu verso o teu soninho
Nesse canto de amor
Dorme... dorme...
Lá fora a escuridão
Estrelas a brilhar
Acalenta o coração.
Dorme...Dorme...
Que o silêncio é oração
Maria é quem te guarda
Dentro do seu coração.
Dorme... Dorme...!