EU POSSO DIZER QUE TE AMO!
 
Fecho os olhos e sinto o gosto de tua boca
A derramar nos meus lábios doce mel e desejos
Para viver a paixão delirante e quase louca
Dos teus insaciáveis e sedutores beijos.
 
É o mais puro néctar extraído da flor
Lábios de delicado veludo, perfeitos.
Qual fruta cristalina de fino sabor,
Perfeita como os teus belos peitos.
 
É o mergulhar para depois germinar
Nas profundezas da tua terra fértil.
Frutos regados pelo suor do corpo a minar
De flutuantes carinhos ao amor belo e gentil.
 
Ao tocar em ti descubro o amor adormecido
Sinto flutuar num oceano de paz e vida
Ao acordar para o amor de desejo incontido,
Nasceu dentro de mim a primavera esquecida.
 
Dentro do meu corpo, dentro do meu coração.
Guardas um lugar que sonhos florescem.
Teu olhar, tua boca, teu corpo é puro tesão,
Que a cada dia, hora e minutos na vida renascem.
 
Não digas que não sente o que eu sinto por ti agora
Pois vieste para o meu mundo como um furacão.
Despida de orgulho és a dona do amor que aflora.
Te amo! Deixe que o meu amor germine no teu coração!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 19 de outubro de 2014.



Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 19/10/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5004527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.