(imagens Pensamentos em poesia )
 
Volta pra mim
 
Oh destino cruel porque me torturas
Afastando de mim o meu doce amor
Meu viver são sofrimentos e agruras
Minha vida é um eterno sofrer só dor
 
Que foi que eu fiz para um sofrer assim
Amo-te do fundo da alma e do coração
Peço-te pelo nosso amor volta pra mim
Dá razão ao viver devolvendo a emoção
 
Consulta e ouve  a tua alma e o coração
Verás que  ainda sentem amor pelo meu
São almas gêmeas de outra encarnação
Nosso Carma é seres minha e eu ser teu
 
Porque sofrer , de outras vidas nos amamos
Viemos ao Mundo para continuar esse amor
Enlevar o sonho que nós sempre sonhamos
Acabemos com todo esse sofrimento e dor
 
Minha mulher , minha vida  e amada minha
Sabes que também me amas e me desejas
Volta não deixa meu ser e a alma sozinha
Luta pelo  nosso amor  vence essas invejas

https://www.youtube.com/watch?v=F1T_Fonfd6M
 
Eu Quero Ser pra Você - Paula Fernandes
 

 
Mensagem
Trata-se de mera inspiração poética  . Como não
tinha inspiração e não tenho musa inspiradora ,
escrevi-a com base num quadro que passou na TV
hoje , domingo , “ Quero-te de volta “ .
Desculpem pela falta de dom e por
ter saído esta breguice .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/10/2014
Código do texto: T5004760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.