EU AMAREI.

EU AMAREI.

EU AMAREI

ATÉ QUANDO as flores vicejarem no jardim da vida

E as borboletas esvoaçarem sobre elas.

Eu amarei

Até quando os meus suspiros exalarem o aroma

De rosas brancas, azuis e amarelas.

Eu amarei

Até quando houver uma batida dentro do meu peito

E o meu coração cansado perguntar por ela.

Eu amarei

Até quando houver uma mulher no mundo

Que me faça chorar, sorrir, gritar de alegria.

Eu amarei

Até quando um dia eu partir sorrindo

E disser entreabrindo os lábios,

Eu te amei mulher pois muito merecias.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5005450
Classificação de conteúdo: seguro