SINTAxe

Não deixe que tudo vire um pretérito perfeito,

que não seja "eu disse" e,

nem fique apenas no que dissestes...

Que não fique apenas o que trouxeste,

mas se deixe sentir tudo o que há por vir

Que um dia eu descubra se me amastes,

que não venha toda essa loucura me afligir.

E se tudo não foi verdade?

Que apenas alimentei sua vaidade

O que fazia sentido pra mim, pra ti não fazia,

pretérito imperfeito...

Amor não se alimenta de faísca.

Talvez... se se permitir viver o futuro,

E encarar o presente com ousadia,

deixe que a razão se cale frente ao absurdo

e que o passado se perca no acaso com maestria.

Conjuguemos as oportunidades,

vivamos a vida em todos os tempos,

compartilhemos todos os verbos

deixemos os singulares de lado

e sejamos uma singularidade de plural!