Minha Pura Arte

Quem me cativa merece a minha pura arte.

Merece versos, palavras, canções e tudo que soar no meu peito.

Fico sem jeito, quando acho que sinto e as vezes até minto pra tentar enganar aquilo que está mais do que certo.

Você merece a minha arte porque dela eu arranco seu sorriso e o brilho dos seus olhos.

Mais que minha arte, tu mereces a verdadeira obra prima, tendo você como inspiração.

Onde imaginava que havia um deserto seco, árido, existe um solo fértil.

Solo qual a semente foi plantada, que germina as flores e quem sabe no futuro nascerá um lindo jardim de amor!

Caio Moura

20/10/2014