Anjos e Demônios

Anjo

Quando virá o fim?

Estamos no limite?

Onde esta nosso libertador?

Ainda não nos entregamos

Pagamos com sangue e suor

Até quando teremos forças para resistir?

Eu não sei!

Estranhos se vestem com classe

Espalham suas cartas

Jogando com nossas vidas

Travam batalhas épicas

Colocam nossa terra

Futuro e sonhos

Em Xeque

Dissimulados de merda

O que podemos fazer?

São muitos os demônios

Eu era tão ingenuo

Achava que poderia mudar o mundo

Idiota o bastante

Para desafia-los

Com palavras

Com canções

Com gestos de amor

Estava enganado

Seres imutáveis

Sem amor e sem sentimentos

Anjo

Nos conhecemos tão bem

Sabendo quem você é

Me pergunto

Quando veremos o paraíso?

Quando voltaremos para casa?

O que falta?

Me conte seus segredos

Já que estamos todos condenados

Venha comigo

Vamos voar

Atravessar os céus

E conhecer novos mundos

Há vida lá fora

Bem como verdade em algum lugar

Eu só quero ser eu

Não importa o plano

Há amor suficiente para nós dois

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 21/10/2014
Código do texto: T5006400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.