Amor Ardente.

Amor Ardente.

Amor que sinto queimar

Faz meu corpo todo delirar

Uma chama acesa 24 horas a meu corpo queimar

Amor com paixão ternura e força de um vulcão

Amor ardente amor que meu corpo adentrou

Acendeu um fogo que as chamas se espalhou

Aquecida por este amor estou.

Um amor que em meu coração se instalou.

Como amo está assim, te amando sem fim

Um amor igual ao teu nunca vi igual

Amor que avassala me aquece e me acalma.

Amo sentir o que sinto neste labirinto

Te procuro e te encontro, nesse amor

eu te desejo, e em teus braços permaneço.

Meire Perola Santos

09 10 2014

horas 16:34

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/10/2014
Código do texto: T5006414
Classificação de conteúdo: seguro