Presença

Hoje tenho olhares diferentes em relação ao ontem.

Mas, este simples fato para você, parece estranho

E este meu jeito leve de ser, talvez te assuste

Todavia se ainda precisas se apegar

Apegue-se ao fato de que em meio a tantas mudanças

Rápidas e Drásticas, VOCÊ, continua sendo uma escolha diária.

Que nossas diversificadas escolhas e decisões não nos impeça de

nos ALEGRAR E CANTAR ao olharmos o mesmo Jardim

Ainda que eu aprecie as ROSAS, ORQUIDEAS E AS VIOLETAS

Enquanto você vibra com os CRAVOS, TULIPAS e o AMOR PERFEITO

Adri Santos
Enviado por Adri Santos em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006603
Classificação de conteúdo: seguro