Estrada do amor

Conduza-me por essa estrada

Caminhos de amor e prazer.

Leva-me, abraça, me laça...

Conduza-me aos seus anseios

Loucos quentes e ardentes.

Embarca-me nessa viagem

Sem rota, sem volta

Nas curvas do seu prazer.