SOMOS APAIXONADOS!

Nesse dia quente e aconchegante
Vivo as maravilhas do amor,
Nos teus braços acariciantes,
Sinto a felicidade com esplendor.

 
Vida de minha vida...
Amo tua beleza em flor.
Os teus lábios doces querida
Dão sentido a esse amor!
 
Feliz e perdido nesse jardim
Belo e florido, sinto tudo,
Nesse amor que diz sim,
Para o meu coração e meu mundo.
 
Não quero outras flores,
Apenas esta, e, única flor.
Traz-me vida, sem tristezas ou dores,
Ó flor bela!...Que é o puro mel do amor.
 
Lago profundo e cristalino,
Que mergulho profundamente.
Ó mulher que me faz menino,
Ao acariciar-me docemente.
 
Sinto a vida em minhas mãos,
E as tuas mãos as minhas dadas.
Caminhamos pelos corrimãos,
Nessa vida somos duas pessoas apaixonadas,
 
Corpo que ao meu corpo conforta,
Lábios ardentes, louco amor,
Que aos delírios transporta.
No desabrochar de tão bela e doce flor!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 21 de outubro de 2.014.



Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.