EU NUNCA TE ESQUECI!

Na manhã de verão...
Irás lembrar os meus olhos,

A te olhar profundamente...
Despindo suavemente o teu corpo.

Na manhã de verão...
Irás lembrar o meu abraço forte,
Como o suave toque do mar,
Espalhando-se pelo teu corpo.

Na Manhã de verão...
Irás lembrar o meu beijo
A queimar como o calor do deserto
Ao transbordar desejos profundos.

Na manhã de verão...
Irás lembrar os nossos corpos
Unidos a transpor o suor
Como o orvalho que escorre da flor.

Na manhã de verão...
Irás lembrar as doces palavras
De amor, carinho e paixão
Que envolviam nossas almas.

Na manhã de verão...
Irás lembrar o meu sorriso
Que encantava os teus belos olhos
Como a maestria do amor.

Na manhã de verão...
Eu te conheci!
Provei da fruta mais doce...
E nunca mais te esqueci! Irás lembrar.

Ronaldo Balbacch

São Paulo - SP, 22 de outubro de 2014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 22/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5007998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.