Às vezes

Às vezes, quando estou sozinho

E a saudade bate à porta do meu coração

Penso em você

É então que minha alma flutua, meu pensamento vagueia

Entre sorrisos e olhares, lembranças de um tempo distante

Às vezes, quando penso em você

E é quase sempre sem querer

No meu devaneio constante

O mundo para por um instante

Me sinto um mortal ignorante

Em frente à própria deusa

Rainha de toda a beleza

Motivo do meu lamento

Porto seguro de um pensamento navegante

Às vezes, justamente quando estou com mil tarefas a cumprir

Paro tudo e penso em ti

E então, meu coração se enche de profunda compaixão

Calma e paz, nada mais

Além da sua presença, nada me satisfaz

Às vezes, sem um motivo aparente

Volta no tempo a minha mente

A uma época em que tudo era diferente

Como eu era contente...

Sua imagem vem a mim como um retrato

Dói até hoje a despedida

Que causou em minha vida

Irreparável hiato

Como eu queria que não tivesse sido assim

Tão triste fim

De qualquer forma, continuo aqui

Sem perceber, pensando em ti

Às vezes...

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 22/10/2014
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5008510
Classificação de conteúdo: seguro