ATITUDE

Vou rasgar o verbo

mandar para o inferno

essa dor madrasta...

Deixo

que reine em meus dias

somente alegrias,

amor que me basta!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/10/2014
Código do texto: T5008865
Classificação de conteúdo: seguro