MAIS UMA VEZ


Vi, pela expressão do teu olhar,
Que parecias querer chorar,
Quando te disse ter outro em teu lugar.
 
Meu coração bateu mais acelerado
E, num impulso, te abracei apertado,
Fazendo um esforço tremendo pra não te beijar.
 
É que tivemos um forte e lindo passado.
São tantos os sentimentos acumulados,
Por tanto tempo, que não dá pra esquecer.
 
Eu sabia que não podias, nem poderias, um dia, ser meu.
Nunca foste livre, mas, enfim, o amor aconteceu...
Me apaixonei e o mesmo foi contigo acontecer.
 
Vivemos uma enorme e ardente paixão,
Mas, agora, vou embora... Chegou o dia da separação.
Não posso contentar-me só com vinténs.
 
Sinto falta de ter alguém a meu lado, comigo...
De viver algo sério com alguém que seja meu abrigo.
Encontros eventuais, apenas, já não me convêm.
 
Essa nossa história de faz de conta que, de vez em quando acontece,
Já não me basta, já não me apetece.
Desde o inicio, nós sabíamos que não passava de um engano.
 
Mas não resistimos e nos amamos por baixo dos panos.
Está sendo dificílimo dizer-te adeus... Olha nos olhos meus...
Esquece! Me beija e me abraça, agora! Não vai embora!
Amanhã eu tento dizer-te adeus, mais uma vez...

Leiam a continuação desta poesia no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
www.biblioteca24horas
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/10/2014
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5008892
Classificação de conteúdo: seguro