Se perder no tempo

(Se perder no tempo)

Palavras soltas em conversas

Acompanhadas de ação e imaginação

Tantas coisas juntas em uma sp hora

Posso fazer você acreditar e nao sao promessas

Que iram fazer você mudar

Então, deixa-me chegar perto de voce

Neste teu rosto lindo

Te encher de mimos e de mim

Nao deixando voce fugir do meu olhar

E voce acaba de fugir deles ( fechando teus olhos)

Pegarei teu rosto com minhas mãos

Ligarei aquela música:

Com sonhos nossos adormecidos

E com a valsa da ternura

Sinta-se-nos esquecendo se tudo em volta

Enquanto giramos eu seguro tua cintura

Para depois teu rosto em minhas mãos novamente

E te encosto meus lábios juntos com sonhos de valsa

Estamos convidados pelo amor

Se perder no tempo...

Por beijos molhados e navegantes nesse mar de sentimentos

Se perde no tempo por minutos

E esquecer do mundo ao redor

E viver o "mundo" do nosso amor

Que o tempo nunca passou dentro de nosso coração.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 23/10/2014
Código do texto: T5008896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.