Finda a madrugada
pela tessitura das manhãs.
Mistura de sons e cores
desvelam-se angústias,
dissabores.
Ah, essa febre terçã!
Verdades encobertas,
mentiras tão íntimas...
Eu, absurdamente você.

Então de súbito,
levanta-se e parte.
As xícaras sobre a mesa,
o cigarro ainda aceso,
perdido no alvorecer.
Fico, pendido
sob a fumaça da imaginação,
ao tentar lhe esquecer...



22/10/14.