NO TEU CORPO!
 
Ó bela flor encantada,
Que desperta impuros desejos.
No jeito de olhar apaixonada
Molhados são teus doces beijos.
 
Encantos que não tem fim,
Desde a doce aurora ao anoitecer.
Para os delírios de meu serafim,
Que busca no teu corpo se aquecer.
 
Há no teu corpo um turbilhão,
De incontáveis emoções.
Que flutuam no teu coração,
Na mais deliciosa das sensações.
 
Colho essa bela rosa avermelhada,
Que tem um perfume sedutor.
Quando abre as pétalas do amor,
Sou o mais feliz expectador.


Tua voz soa aos meus ouvidos,
Como se fosse a mais bela sinfonia do amor.
Ao me levar por um mundo colorido,
Que chegamos, quando, unimos o nosso suor.
 
Da tua fonte, brota, gotas de prazer,
É do amor belo oásis e perfeito.
Teu corpo quente faz o amor renascer.
No doce ato de te amar no teu corpo me deleito!
 
Ronaldo Balbacch

 
São Paulo- SP,  23 de outubro de 2014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.