Há de haver um dia
Eu sei que sim
Há de haver um dia
Que eu te terei para mim
 
 Tu serás minha
E eu serei teu
 Tu serás a Julieta
E eu o romeu
 
Eu serei o teu príncipe
E tu a Cinderela
Serei o teu cavaleiro
E tu serás a minha donzela
 
Eu serei o teu amor
E tu a minha amada
Eu serei o Peter pan
E tu a minha querida fada
 
Tu serás a flor
E eu serei o jardim
Tu serás a rosa
E eu o alecrim
 
Há de haver um dia
Que o meu sonho se irá realizar
E finalmente
Te poderei amar ……



 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.