VIVO POR TEU AMOR!           

O teu amor é a doce aurora
O pomo florido que dá vida.
O consolo de quem implora,
Pelo carinho de mulher querida.
 
O teu amor é o sol da esperança
É da vida a prosperidade.
O sorriso inocente de uma criança,
O abraço, aconchego e felicidade.
 
O teu amor é sonho e realidade,
O desejo inocente, o fogo ardente.
Paz, vida e felicidade.
Belas formas deliciam o corpo incandescente.
 
O teu amor me dá prazer,
Ao sabor dos beijos molhados.
Tuas belas curvas fazem enlouquecer
Quando provo do gosto do pecado.
 
O teu amor é puro tesão,
É a flor que desabrocha perfumada.
A união do teu corpo e o meu  é sedução,
Minha fonte dos desejos, deusa encantada.

O teu amor é o acalento
Das minhas noites frias.
É o mais verdadeiro sentimento,
De amor, vida, felicidade e ternas alegrias!

Ronaldo Balbacch
 
São Paulo, SP, 24 de outubro de 2014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 24/10/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5010859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.