AMOR PERFEITO 

Tanto tempo venho te desenhando em minha vida 
Cada dia um pedacinho se completava 
Virei dias e noites, passaram - se meses e anos
Até que finalmente se completou teu desenho em mim
Até que sem ao menos esperar você surgiu 
Saiu do desenho em papel 
Saiu dos meus sonhos e fantasias 
Se fez realidade em minha vida
E hoje faço do nosso amor poesia 
Para sermos lembrados como um amor perfeito 
Por outras e em outras vidas.