AMAR ?

Me ama que eu te amo.

Me perdoa que eu te perdoo.

Que amor é esse?

Que perdão é esse?

Se houver interesse,

Se algo em troca exigir,

Não é amor nem perdão,

Nem se pode bem definir.

Amar é libertar e crer

Que tudo se encontrará

É saber esperar e compreender

Que tudo sempre passará.

Um dia aprenderemos amar

Vendo a todos como irmão

Sem exigir, sem cobrar.

Respeitando cada coração.