Diga-me... Meu amor

Diga-me que há em ti saudade

Vontade igualmente há em mim,

Diga-me sem demora

Que não é para nós dois

Um definitivo fim.

Diga-me que deseja

Vontade do meu beijo

De caricias trocar.

Diga-me rapidamente,

Que loucamente,

Vive a me amar

Diga-me que vai voltar...

Para que eu possa na estação

De pronto te esperar.

Só diga-me se vai regressar

A nossa cama

Para sem demora nem pudor

Intensamente nos amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/10/2014
Código do texto: T5011268
Classificação de conteúdo: seguro