CHEIROSA E SAFADA

Gostosa igual pão com mantega

Com esse jeitinho de meiga

Caprichosa em tudo aquilo que faz

O que é que eu faço pra reconquistar

Quero a todo custo te namorar

Falar pra tu não sou capaz

Menina cheirosa e safada

Já fostes um dia minha amada

Porem a gente se separou

Vamos dar satisfação ao povo

Que tal retomarmos tudo de novo

Nosso poço do amor não acabou

Olha para traz e me espia

Dá-me um sorriso de alegria

Sai da frente dessa teve

Presta atenção que estou aqui

Depois da separação eu descobri

Finalmente o quanto amo você!

Escrito as 14:34 hrs., de 25/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2014
Código do texto: T5011598
Classificação de conteúdo: seguro