Rosa negra

Rosa negra

de violenta beleza,

Alimente-se do vermelho,

Sangue, vermelho.

Rosa negra

de cabelos selvagem como o vento,

Prisioneira da noite,

Sou teu.

Rosa negra

de olhos atentos, corujas,

Voa ligeira entre o vão.

Delicada invasora...

Quantas almas te seguem?

Pois incessantemente te sigo

em todo escurecer,

Mas ainda sinto-me só.

Fernanda Oz
Enviado por Fernanda Oz em 25/10/2014
Código do texto: T5011623
Classificação de conteúdo: seguro