O HOMEM QUE AMO

O homem que amo...
                          
É mistério,  é segredo, 
                                                   é intenso , é desejo;

O homem que  amo...
                         É poeta,  é poesia, 
                                          é o vento e por vezes,   
 
                                                            minha agonia, 

O homem que amo...
              É  um pássaro plainando
                          suas asas na inspiração,              
                                         transportando seu sentir
                                                 na mais linda canção, 


O homem que amo...
                É minha saudade em doce emoção,                                                      faz  melodia vibrante                                                                       em meu coração. 


O homem que amo...
                             Me fascina,   encanta, 
                                                 envolve-me e assanha;
O homem que  amo...       
                É insano,  é ardente,
                                             é carente , eloquente;


O homem que amo...
                        Tira meu sossego, enlouquece-me,                                                         com seu intenso querer!

O homem que amo...
                         Faz de mim sua obsessão,
                                     amor louco de imensa paixão!

O homem que amo...
               É meu começo, é meu fim, 
                                   é meu querer de dia                                                                        e de noite, enfim. 
    

O homem que amo...
                     É o sol que aquece meus sonhos,                                                        é meu planeta vênus
                                                   a eclodir sua erupção.


O homem que eu amo é inesquecível, 
                            incorrigível, imutável,                                                                Constância em meu pensar. 


Desculpe,
            mas eu não consigo evitar...
                                               Preciso confessar...

O homem que amo...
                       É quem eu sei que ao ler
                                     estas linhas irá se emocionar...


Por isso, tenho que dizer:
                        - Você é o homem que amo! 
                                      E quero  pra sempre amar...


                        De dentro do ser:

                             Leti Ribeiro