como um Vento.

Como um Vento.

Você foi igual ao vento.

Entrou no meu coração.

Deixando uma brisa suave... E foi acalmando o meu coração.

Esse vento que passou tudo em mim mudou.

Fez nascer essa paixão.

Meire Perola Santos

20/10/2014

Horas 20:12

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 26/10/2014
Código do texto: T5012139
Classificação de conteúdo: seguro