Quando te conheci...

Quando te conheci...

Quando eu te conheci acendeu em mim o amor.

Quem me olha e me ver tenho certeza que vai dizer, certamente ela ama.

Você fez renovou a minha vida.

Renovou minha esperança.

Com certeza vou dizer está aqui um coração que te ama.

Meire Perola Santos

20/10/2014

Horas 16:07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 26/10/2014
Código do texto: T5012142
Classificação de conteúdo: seguro