O AMOR.

A PERGUNTA O QUE É O AMOR,SE TORNOU CORRIQUEIRA

MAS A RESPOSTA ,AS VEZES FALSA OU VERDADEIRA

PODE VIR DE QUALQUER MANEIRA.

NO ACORDAR CONTENTE,BRINDANDO A VIDA

NUMA FOTO ANTIGA,ONDE AINDA SE CURA A FERIDA

NUM GESTO SOLIDÁRIO,OU NUM ATO TEMERÁRIO

NO EMPREVISTO RELENTO,OU ATÉ NUM ESPAÇO DE TEMPO

EM MEIO AS MURMÚRIAS ,INJÚRIAS

AO TÉDIO,REMÉDIO

SEM AVISO PRÉVIO

AS VEZES SEM EXPLICAÇÃO

DEFINIÇÃO, MOTIVO OU RAZÃO

ELE PRODUZ,CONDUZ,FAZ SE JUS

TRAZENDO CONFORTO,AMARGURA

SAUDADE OU FISSURA

O AMOR COMPLETA,AFETA

SE ALASTRA,SE ARRASTA

ENFIM,ELE É ASSIM

EM VOCÊ OU EM MIM.

POR: GANMIT

Ganmit
Enviado por Ganmit em 26/10/2014
Código do texto: T5012145
Classificação de conteúdo: seguro