Sobre a decisão de Amar (ou Sobre: filosofia, cores e música)

O amor, não dá respostas certas aos ouvidos ansiosos,

Não me importa o amor, me importa a decisão de amar...

O amor, é um Sartre, é um Diego, é um Oswaldo,

A decisão de amar, é Beauvoir, é Frida, é Madalena...

Não quero perguntas que não podem ser respondidas,

Não quero respostas simples de lábios vermelhos,

Quero o amor e a decisão de amar!