Mesa Vazia,



Não me troque por uma mesa vazia,
Um copo cheio transbordando falsas,
Doses de ilusão que sempre mentem,
Amargo fica o gosto forte da bebida,

E não se deixe cair de amores,
Pelo primeiro gesto que vê,
As juras ditas valem muito mais,
Que uma loucura e nada,

E escrevo intermináveis linhas,
De saudades declaradas, eterna ,
E por fim, faço um novo convite,
Até que venha logo ao encontro,
Do  cálice doce prometido,
Entre beijos e gemidos,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012203
Classificação de conteúdo: seguro