Meu corpo,


Meu corpo arde em versos,
De saudades implora,
Pela lembrança breve,
Da voz que soa baixinho,

As muitas rimas de amor,
Que trocamos...

E quase adormecendo,
Sigo sonhando, te desejando,
Mesmo que esteja distante,
Diz só mais uma vez,
Que me ama,


Marcia Carriles


 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/10/2014
Código do texto: T5012212
Classificação de conteúdo: seguro