SIGO-TE LENTAMENTE...

Passo a passo...sigo-te lentamente, te olho com cuidado para não te perder na multidão.

Penso em ti com ternura, olho para ti com carinho e meu coração pulsa forte no peito ao te ver passar.

Passas entre tantos rostos, mas nunca te perco,te sigo mansamente e espero que em qualquer esquina da vida estes dois corações se encontrem e reconheçam que foram feitos um para o outro... sem medos ou receios!...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Misrael

Gil de Olive

Lydiene Maryen

Dete Reis

Maripenna
Enviado por Maripenna em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012645
Classificação de conteúdo: seguro