VIOLA QUE ME CONSOLA

Nesta viola meus dedos

Deslizam os meus segredos

A música é a minha oração.

Tocar é gosto, alegria

Cantar, a melhor simpatia

Pra curar meu coração!

Amor guardado no peito

Ferida que não tem jeito

Da cicatriz apagar...

Vira moda de viola

Pois só ela me consola

E em versos posso chorar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 26/10/2014
Código do texto: T5012842
Classificação de conteúdo: seguro