TEU SORRISO.

Vi teu sorriso,

Brotar,

Como límpida,

Nascente,

E minh’alma,

Inundar,

Num todo,

Completamente,

Senti meu,

Corpo vibrar,

Com teu riso,

Inteiramente,

Fez-me querer,

Mergulhar,

E provar,

De tais,

Vertentes,

Refrigera-me,

O ser,

Da sequidão,

Eminente,

Minha sede,

Saciastes,

Fiquei vivo,

Novamente,

Nessas aguas,

Mergulhei,

E me banhei,

Inocente,

Quase nelas,

Me afoguei,

Arrastou-me,

As correntes,

É sem duvidas,

O amor,

Que tu deste,

A mim somente,

Que sem,

Querer inundou,

Meu coração,

Felizmente!

Cosme B Araujo.

27/10/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/10/2014
Código do texto: T5013499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.