***TER-TE***

Quero nos seus olhos complacentes

meus olhos demorar eternamente

Quero nas suas mãos depositar toda ternura

Quero acreditar nas suas juras!

Quero nos seus lábios 'suavemente'

meus lábios comprovar sinceramente

verdades que criei dentro de mim

não sei e nem entendi o porque!

Enfim... dizer-lhe que me apaixonei!

***QUERO TER-TE***, também, 'anjo bonito'!

E 'sempre'... e muito... e tanto!

Quanto mais deste desejo me alimento

mais e mais deste 'sonho' me encanto!

Hei de querer-te 'sempre' e ter-te... 'pela essência'

se em mim 'pleno e terno' é o encantamento,

Ser-me em ti e ter-te em mim completamente

em nó sem laço... fascínio sem fim,

permanência... simples assim

'como é o encanto desse momento'!

'Sublima-me tê-lo ao alcance,

em admiração!

Em ser-me sonho... deidade!

'Sonhante', pelas visitas e por você,

sou só SAUDADE!

Que ELE ilumine seus dias!

Beijo, meu 'anjo bonito'!

Ah! Namorado...Louco, santo e apaixonado

É meu o teu mais fiel desejo de felicidade!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/10/2014
Código do texto: T5013548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.