>FACE A FACE<

  
Gosto de ver o vento soprar os seus cabelos
Concretizo-me no andamento do seu sorriso
Como nenhuma mulher gerou antes em mim
Minha mente embrenha em seu universo físico.
 
Faço dos seus abraços o meu reconhecido abrigo
Nosso amor é conduzido por teores semelhantes
Todo o mais que vejo em você me enche os olhos
Sua assiduidade faz o estremecimento ir às alturas.
 
N’alma eu mostro quem sou e quem prometo ser
Como uma planta que brota da terra buscando luz
Acentuadamente meu corpo lhe almeja face a face
Meu pensamento sempre flutua e nada em sua ilha.



































































































 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 27/10/2014
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5014060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.