(imagens do Google)
Porque estás triste amor ?

Sei que estás triste oh , amor de minha vida
Não entendes um amor profundo e separados
Sei que , teu coração e a tua alma está sofrida
Porque da distância , se estamos apaixonados
 
Sabes fluídos nefastos estão atuando sobre nós
Interferem para ver nossa separação acontecer
Lutam para conseguir nos separar fiquemos sós
Não permitem que nosso amor venha reflorescer
 
Inveja é a grande maldade o ódio do ser humano
Que vem para acabar com os sonhos e com o amor
Por isso , precisamos lutar com fé e muito fervor
 
Sabes muito bem o nosso Carma não tem engano
Viemos a este Mundo para continuar nos amando
O amor de outras vidas continuaremos vivenciando


 
https://www.youtube.com/watch?v=KR3IdLpcq14
Só pra dizer que...AMO-TE!.
 

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 28/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5014453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.