***ETERNO TEU AMAR***

Eu vi a noite se cobrindo de flores

E se refugiando entre os matagais

Um perfeito amanhecer de amores,

Renascendo de tão grandes ideais!

Vi inúmeras as estrelas que irradia,

Brincando também de se esconder

Por entre as nuvens de um novo dia

Relutando apenas para não morrer!

Na simplicidade das cores que iam surgindo...

Plantou-se em aquarela um mágico arco-íris,

A brisa suave que sutil desfilava sobressaindo

Margeavam na tarde o que vinha se abrindo!

Um grande bando de pássaros de vez revoando,

Traziam nos olhos uma melodiosa reencarnação,

Que aos poucos fui de novo, por ti apaixonando

Trazendo aquele infinito amor até meu coração!

De repente, só para sugar aquela bela flor

Pairou no ar, tão pequenino um beija-flor

Com suas asinhas incessantes e atrevidas

Logo depois, sem mais nem menos ele voou!

Deixou aquela flor tão sozinha

Quiçá para mais tarde retornar

E sugar com um beijo profundo

Todo o eterno doce do teu amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/10/2014
Código do texto: T5014960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.